O Segredo da Rosa

Pedi aos céus um amor de verdade,

para que minha vida tenha mais alegria.

No outro dia uma Rosa recebi,

diferente de outras a noite brilhava, parecia magia.

Tão emocionada fiquei, o bilhetinho não notei.

Admirei cada pétala sentindo o perfume,

tinha a cor do amor, transmitia paz, iluminava meu viver.

Fiquei imaginando, quem estará me enviando?

Com carinho a coloquei no vaso e por uns três dias,

eu a admirei,

E sempre que por ela passava,

seu perfume e sua cor me encantava.

Logo a esqueci.

Os dias se passaram e a linda rosa entristeceu,

Murchara, e sem vida logo morreu.

Entre as pétalas que se soltaram,

estava o bilhete com a mesma cor.

Nele estava escrito...

Esta é uma Rosa especial,

ofertada por um anjo como prova de amor,

Cuide com carinho e não a deixe morrer,

a cada três dias traga-me a rosa e este bilhete.

Renove sempre esta flor, pois com ela esta o meu amor.

Te espero na esquina, onde há muitas flores,

e uma pequena tabuleta com meu nome...

Gabriel, o Anjo.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 07/05/2012
Código do texto: T3654550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.