Nao tenha medo
Venha segure em minhas mãos, vamos juntos caminhar.
Não tenha medo, não vou te machucar.
Abra seu coração me permita entrar, me ame e eu vou
te amar.
Não tenha medo de se entregar, de você eu irei cuidar.
Vamos ao prazer nos entregar, e esse desejo saciar.
Essa vontade louca que temos de nos amar.
Você é minha vida e sem você não sei caminhar