Terra do Não-Sei
Quando me deixares
Eu me deixarei também.
Sairei de mim para não mais voltar
E me desprenderei
E voltarei para a casa de onde vim
Pois não terei mãos para escrever
Nem olhos para olhar-me
E ver-me refletido no teu mar.
Quando eu me deixar
Tu me terás deixado também.
E quem sabe lá na terra do não-sei
Haveremos de cruzar um outro olhar.
Nagib Anderáos Neto
Primavera 2003
andergatti@terra.com.br
www.nagibanderaos.com.br