Amor... Amante!


Ser amante é ser cúmplice
de uma vida, de uma existência...
É fazer sentir o amor
de forma plena
sem dores, sem ausência...
Ser amante é amar
sem dúvidas, sem dissabores.
Sem nada pedir, nada exigir.
Olvidar o passado,
superar as dores.
É se dar por inteiro,
se entregar ao comando
do coração, dos sentidos...
É sufocar um gemido.
ser escravo da paixão,
dos vícios, sem questionar
se é nessa hora,
ou até quando?!
Se sofrer por amor
é forte, definitivo.
Viver sem amor,
sem chorar, deprimido
num silêncio morno, privativo
das ilusões cegas que conduzem
à escuridão...
Sem estrelas que reluzem
e iluminam o caminho proibido
das chagas que marcam
A ferro fundido
e liberta o no peito o grito
que ficou, há tanto tempo
lá num cantinho,
temeroso, escondido!

          ***********