NÃO CONSIGO MAIS VIVER SEM TE VER

Não ver mais você

É um risco que eu não quero correr

Descobri nesses quinze dias

Que preciso de você

Que preciso da sua luz

Da sua força

De um jeito ou de outro

Eu preciso estar perto de você

Mesmo à distância

Às vezes o destino brinca conosco

Eu que já não pensava mais assim

Voltei atrás por você

Não sei mais o que querer

Voltei até ter vontade de viver

Só pra poder te encontrar

Mesmo sendo difícil,

Já que nossa vida é tão diferente

Mundos distantes

Vidas em jogo

Mas mesmo assim

O destino uniu nossos corações

Nossos sonhos se encontram nas canções

Que eu encontro ao pensar em você

E você sabe o quanto penso

Eu sei que sabe

Não consigo mais viver sem te ver