Piegas
Um mar de luxúria nas tuas curvas,
Charme francês nos teus abraços.
E como um bêbado bem amado
Eu me perdi nos teus compassos.
No desapego, refez minhas crenças,
De tanto bem virou doença.
Profano amor, vício necessário,
Burlou meu mundo, me fez escravo.