A sombra do amor
Sou a sombra do teu amor,
a brisa que se transforma em calor,
sou apenas uma ilusão,
que seu pensamento criou com seu coração.
Não existo...
sou fruto do desconhecido,
algo que a solidão quis te enganar,
que seu coração quis se apaixonar.
Esqueça-me,
liberte-me,
preciso retornar pro meu esconderijo.