Sinônimos de flor
Perco-me no modo de agir,
Perco-me no modo de pensar
Não sei o que é certo ou errado
E não sei a hora de amar ou desamar;
Sei que já ouviu eu te amo,
De varias maneiras, jeitos e trejeitos,
Isso soa tão estranho, ecoa como
Um nada, um vicio, um ciclo vazio,
Um giro pela presunção, daí se vê à
Estranheza das coisas feitas pelo coração
Um poeta diz que o amor é uma flor, e me pergunto agora
Se flores realmente são sinônimos do amor, Pois se são,
Não queria imaginar de vê-las murchas no chão
O amor é um campo febril, que arde uma doce ilusão,
O amor é uma flor, onde vive uma abelha,
Que vem bem devagar lhe ferroar,
Mas a dor é só um instante com o verão não vai acabar.