Eu Digo Adeus ( Parte III )

Se os dias passam e eu não te tenho mais

as noites pra mim param, perco a minha paz

Digo adeus querendo te mostrar

Digo oi com uma vontade imensa de falar

Não te esqueci, nem vou esquecer

As dores passam, mas nosso amor vai sobreviver

Nessas chuva de meteoros

Purificando nossos corpos

Somente o bom vai se impor

As trovoadas vão passando como ódio que se criou

Eu tive medo de acordar e ver que tudo mudou

Tive medo de infelizmente entender que tudo acabou

Que o que sobrou é quase nada perto do que quebrou

Estilhaçou e nada o remontou

E as lagrimas seguiram seu ciclo, viraram vapor

Dizer adeus é o que parte a gente

Queria não me despedir de você nunca mais daqui pra frente

Por favor, vê se me entende

Você é a metade enlouquecida da minha mente;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 07/05/2012
Código do texto: T3654351
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.