MEU CORAÇÃO
Alivio meu coração,
Das rosas murchas pelo tempo.
Lembranças de amores não vividos,
Desenganos espalhados pelo vento.
Não mais palavras ditas como verdades...
E ilusões jogadas fora, sem rumo...
Muitas lágrimas caíram,
Molharam meus dias sem prumo.
Hoje secos, sem nenhum amor,
Fecho meus olhos à espera.
Que ele venha primeiro!
Para que meu coração
Escreva como poeta:
Versos de amor verdadeiro.
Vitoria Moura 27/02/2011
Ma Vie