Completude
Preciso deste amor.
Já procurei esquecer.
Sem ver esta flor
não consigo viver.
Preciso deste amor
em qualquer momento.
Da minha vida é o esplendor,
acaba o sofrimento.
Preciso deste amor
para me completar.
Seja como for
fico sempre a procurar.
Preciso deste amor,
não fui feito sozinho.
Na alegria ou na dor
não fico sem carinho.
Preciso deste amor,
não quero a solidão.
Um jardim sem flor
é o paraíso sem Adão.