Teus Olhos

Os teus olhos são melhores que o mel.

Coisa mais doce, pra mim, não existe.

Mergulho neles, me encontro no céu;

Se deles me ausento, fico tão triste...

Esses teus olhos, do mel, têm a cor,

E seu desenho é um universo inteiro.

Doces olhos me despertam o amor.

Por eles, meu suspiro derradeiro.

Teus olhos me acalmam e acalentam;

É bom descansar em teus olhos cálidos

Quando meus pesadelos me atormentam.

Teus olhos de mel nos meus olhos pálidos

São o que preciso pra continuar.

Coisa mais doce, para mim, não há.

William G. Sampaio [06/05/2012]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 07/05/2012
Código do texto: T3654310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.