ESTOU AQUI

As grandes ilusões

perpetuadas decepções

me fazem mal...

Grandes intrigas

bem planejadas pelas razões

me fazem mal...

Grandes mentiras bem arrumadas

me causam iras desenfreadas...

Minhas razões sentimentais,

minhas canções, meus ideais...

Tudo que sinto vem da tristeza,

do labirinto da incerteza...

Tudo que amo vem do sentido

suposto ramo, só e perdido

nas folhas secas soltas ao vento

imagens puras do pensamento...

Vejo a verdade, não acredito

sinto saudade, ouço teu grito...

Sinto remorso ouço teu nome

e me esforço pois me consome

a dor mais forte que já senti

grito pra sorte que estou aqui...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 21/07/2005
Reeditado em 13/08/2005
Código do texto: T36543
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.