UNIVERSO EM VERSO

Universo em Verso

O meu universo se perde num caminho

Onde o seu verso anda sozinho

Em galáxias perdidas de amor

Entre bilhões de estrelas e cometas

Onde esse nosso mundo muda de cor

Planetas ainda não habitados

Onde colocaremos a nossa paz

Num céu de nuvens carregado

Em que a esperança ao vento não se desfaz

E nessa imensidão de desejos

Em mistérios profundos da alma

Onde se encontram em beijos

E nossas almas se acalmam

Eu rabisco um verso

Que logo vira uma canção

De um universo em verso

Onde mora o seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/05/2012
Código do texto: T3654287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.