Agua da Vida!

Esta noite sonhei com você

E lembrei me do amor, incondicional que lhe dediquei

Dos beijos carinhosos da sofreguidão

Da loucura de nossos corpos, da emoção

Via te na Janela a sorrir para mim

Estes anos de solidão nunca existiram

Voce ainda não havia passado

Eram sonhos de esperanças que brilhavam em nossos olhos

As tristezas da vida ainda não nos sufocavam

Nossos ideais não haviam sido destruidos

Viviamos planejando um futuro

Que não sabiamos, que não seriam realizados

Porem sonhavamos, como todo jovem casal

Queriamos com as mãos agarrar o mundo

Dar um passo maior que nossos pés

Sonhamos inocentemente

Com um mundo cheio de amor e fé

No meu sonho, já não eras mais minha

Já me mostraras a minha sina

Amei sem ser amado, ja estando condenado

Minha alma assassina, a solidão te assola

de porta em porta como uma esmola

Implóra a agua da vida nesta mina!