RETALHOS
Trouxe-lhe esses versos...!
- Ainda são teus -
Quando os fiz, seriam a ti oferecidos
Depois,
Ficaram por aí, perdidos
E agora, por acaso, os encontrei
Novamente os lí,, e lembrei
Tudo que entre nós foi vivido
E como a ressuscitar algo morrido
À lembranças de tí... Chorei
Mas agora vos dou...!
- Do fundo de minha alma, oferecidos -
Como não os fiz ao tempo de concebidos
E que, sem razões pra tal, desprezei
Toma esses versos... Leva-os contigo!
Pra nunca mais... Nunca mais ser preciso
- Sofrer -
Tentando mais uma vez esquecer
Um amor que sepultei!
Puetalóide
*******
INTERAÇÃO
Vai-se um grande amor
mas ficam os retalhos
de lembranças, espalhados
e impregnados em nós.
Estão no pensamento,
em cada lágrima que rola,
nas batidas do coração,
que bate forte e veloz!
Ahavah