FLOR DE LARANJEIRA
Teu corpo são pétalas róseas que flameja,
teus seios brancos e macios arqueja.
Teus lábios a todo o momento eu vejo,
entreaberto a espera do meu beijo.
Teu rosto mutante, claro e perfeito
a cada dia muda, que maravilha.
Teu gesto faceiro me chama ao leito,
teu olhar é tudo que brilha,
teu corpo é tudo que quero,
teu corpo é tudo que cheira
crisântemos, rosas, flor de laranjeira.