image.php?userid=20405&imageid=744949.jpg&maxw=400&maxh=700&bgcolor=transparent
 
Sol e lua dos amores... (By Ursula Goering)

 

 

 

Agradeço muito ao amigo Laercio Beckhauser 
 
 
pela foto MAGNÍFICA da Lua em Florianópolis, 
 
ontem, 05 de maio de 2012 - um verdadeiro 
 
presente!
 
 
 
 
image.php?userid=20405&imageid=744939.jpg&maxw=520&maxh=1024

Ispirada pela lua e por uma pessoa que guardo em meu coração, rabisquei umas palavras, que compartilho com carinho.
 
 
 
 
Sol e lua dos amores..
 


Eu queria poder te dar a Lua,
 
 
 

Porque você é o meu Sol. 
 
 
 

Melhor seria se eu fosse a
 
sua Lua,
 
 
 

Saindo do Mar para te enfeitiçar.
 
 
 

E você brilhar de alegria,
 
 
 
 
 

Banhando as ondas do Mar.
 
 
 

Quem dera pudéssemos nos encontrar,
 
 
 

Mas, tal qual a Lua e o Sol.
 
 
 

O tempo e o espaço não permitem,
 
 
 

Nosso encontro real.
 
 
 

Ah, como é maravilhoso sonhar...
 
 
 

Levitar, imaginando
 
 
 

Que você, Sol e eu, Lua
 
.
 

Saímos do Mar,
 
 
 

Para, em segredo, nos amar.
 
 
 
 
image.php?userid=20405&imageid=744940.jpg&maxw=520&maxh=1024
Lua cheia em Florianópolis - 05 maio 2012...