“ MINHAS MÃOS “

Minhas mãos

Que um dia tocaram o teu rosto

E com um simples gesto

Secou as tuas lágrimas,

Nunca mais pode te sentir.

Meus olhos

Que derramaravam lágrimas

Com a tristeza que te abatia

Brilharam um pouco como o sorriso

Que vi sair de teus lábios,

Não podem mais te ver.

Meus lábios

Que muito murmurava teu nome

Mudo agora esta a tua espera

Para pdoer dizer coisa linda

Ao pé de teu ouvido

Minha doce mulher

Que muito me alegra pois

Foi junto a ti

Na tua legria ou tristeza

Agora tornou se parte

De você um único sentido

De um dia poder ter dar um abvraço

Minha doce e bela mulher.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/05/2012
Código do texto: T3654165
Classificação de conteúdo: seguro