EU TE AMO
Em natureza amada...
Tão forte quanto
As águas que descem cachoeiras
Assim me jogo em você
Sem conhecer teu curso
Te amo num impulso...
EU TE AMO
Tão intenso feito o sol Cuiabá
Tão e tão somente
Feito a beleza do pantanal
Que guarda nela
O passarinho "cafezinho"
Tão cheio de encantos
EU TE AMO
Porque "sou tua mulher"
Cheia de desejos por você
Desde os primeiros raios do sol
Até o anoitecer
É com você que fica meu ser
E quando a noite chega
É em teus braços que adormeço
EU TE AMO
Porque estando adormecida,
Sonho com você!
Eu guardo você comigo
Por onde quer que vá
Tua presença é constante
O amor é minha companhia.
EU TE AMO
Porque por alguns momentos
Tive medo de te perder,
Me agarrei aos sentimentos
E hoje, tão segura de mim
E desse amor imenso,
Faço essa poesia para você!
* Grande amor, eu sou a espera cada vez mais tua,
eu sou a espera que não cansará!