SONETO DO BEIJO ROMÂNTICO

Confesso, alguns beijos provei

Nenhum tão empolgante

E de natureza deveras marcante

Quanto o de hoje que deliciei

A tua boca parece veludo

Viciante de tão doce

Boas lembranças trouxe

De quando beijo era quase tudo

E de importância tão discrepante

Que hoje, os novos esquecem

Que ainda é uma aventura marcante

Porque o amor ainda começa com o beijo

E poucos com ele ainda se aquecem

Mas pros românticos, é início do real desejo!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 07/05/2012
Código do texto: T3654124