DIAMANTE
...
Essa poesia
É pra rimar c'as primeiras horas do dia...
É "valiosa" e brilhante...
Por isso se chama diamante...
Mas, juro por Deus, que ela também poderia...
Intitular-se rara sintonia...
...
Se se confirmar mais uma vez o que penso...
Talvez eu penda de vez ao que penso que já penso...
...
...
...
Eu não postaria
Essa segunda parte da poesia...
Só que, cerca de quinze minutos depois...
Eu não devo mais isso a nenhum de "nós dois"...