Desejos de Amar

Lindo sempre estás...

Ao ver-te meu coração dispara, sentimento este,

somente a mim cabe.

Teus olhos me deixam sem rumo, sem direção,

sinto-me perdido em meio aos campos acalentados pela suave brisa.

Teu corpo trás a mim sentimentos puros e delicados,

queria tocar-te, ao menos um segundo sentir tua carne.

Tua boca, ao falar perco-me na infinita distância que nos separa,

pela física pequeno espaço, pelo tempo eterna.

Teu olhar puro como de uma criança me cativa me seduz,

deixa-me pensativo, ansioso e talvez até incomodado..

Teu brilho do ser, da tua sensibilidade, do teu jeito de falar.

Brisas suaves e reveladoras me tornam cada vez mais desejos,

estes puros na concepção, mas fortes na emoção.

Torna-se a mim um desejo, talvez proibido pelo teu ser,

mas para mim desejo, sim desejo de te Amar...

Valdir Martins
Enviado por Valdir Martins em 07/05/2012
Código do texto: T3654104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.