O cúmplice círculo do amor!
O amor se envolve
Nos assuntos do coração
Entende, absorve
A vontade, a emoção
É cúmplice
É testemunha
Sabe as razões da alma
E com toda calma
Convida
À inspiração
À comemoração
Da vida
Vivida ou não
O círculo se abre
Roda a ciranda
De mãos dadas
Poesia se manifesta
Em festa
Emocionada