O amor pode tudo

Você veio para os meus braços

eceitou todos os meus enlaços

mas anida não jurou me amar.

Aceitei você assim desse jeito

pois ninguém é perfeito e sem defeito

mas os seus eu prometo concertar.

Dizem que quem ama é cego

e os defeitos alheio não enxerga

já que só tem tempo para adorar.

Você desse mal já está livre

eu te aceitei do jeito que chegou

mesmo sem saber se um dia já me amou

do defeito te afastei e o truque que usei foi só te amar.

O amor pode tudo, pode até do mal curar

se você ama com muita intensidade

abre o coração para a entrada da felicidade.

Mesmo que seu amor tenha defeito

com carinho você nele dá um jeito

e já está para vós abrindo uma porta na eternidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/05/2012
Código do texto: T3654038
Classificação de conteúdo: seguro