O AMOR DE UMA MULHER
O amor de uma mulher
Nem venha me dizer
Que tem os pés no chão
Se as vezes eu te pego
Com o olhar distante
E então
Neste exato instante
Vejo a flutuar de ti
Detalhes de um coração
E você a sorrir
Não diga que
É mais razão
Do que sentimento
Se encontro um intenso
Brilho teu sempre em movimento
Pode ser até
Que nem seja o que imagino
Mas geralmente eu não me engano
Que o universo feminino
Que me rege
Ultrapassa o que é mais humano
Mas mesmo que a poesia
Tente expressar esta magia
No que vem a ser o amor
De uma mulher
Haverá engano
Carlinhos Real