Uma mera historia de amor…
Que se reflecte
Não no desejo comum do corpo
Mas no desejo ainda mais comum
De um corpo na mesma casa se partilhar
Envelhecer ao lado dele
Sem a necessidade de outro corpo outra casa
Estranho a nós
Procurar…
Um amor
Que suspira pelo infinito
Saber que te ter ao pé de mim
Na casa
Saber que te irei lá encontrar
Dia após dia
Compensa o desgaste
As dores
As desilusões
Porque além do corpo
Há aquela sensação impar que temos em comum
Que no auge das contrariedades
Nos faz esquecer tudo isso
Nos faz querer soltar uma gargalhada
Em vez de discutirmos
Nos faz querermos dançar
Em vez de atirar tudo pelo ar
Nos faz querer beijar
Em vez de nos magoar
Nos faz acreditar
Juntos
Em vez da fé incinerar
Nos faz juntos
Em vez de nos separar
E quando digo
Expresso este desejo
De tudo isto
Contigo
Ter
Dizem que não a ti
Mas uma utopia estou a abraçar
Mas eu recordo
Que se dizia o mesmo
Do primeiro homem
Que se atreveu a sair do seu quadrado
E o tal sonho tocar
Que com o tempo
E uma sábia espera
Soube concretizar
Sabendo que não eram meras palavras
Que semeava em seu redor
Sabendo que era um algo
Que certamente iria acontecer
Sabendo que era
Uma mera historia de amor…