AMAR
Procuro palavras no ar
já percebo o galo cantar
madrugada meu eterno par
talvez apenas idéias,
desculpas que me fazem rimar.
Como o barco que desbrava o mar
o vento que faz as folhas balançar
a música que nos faz dançar
as etapas que nos ensinam a caminhar.
Continuo o verso pra variar
lembranças amigas que vão continuar
tornal real o que insisto em sonhar
insisto, vou adiante, não vai terminar.
Somos seres aptos a trabalhar
nada de corpo mole, temos que lutar
o relógio não pára,
o ponteiro insiste em girar
esta é avida nossa de cada dia
sempre pronta quando aprendemos a AMAR...