Amor Me Desculpa?

Sinto muito pelas palavras que eu disse.

Amor por favor me desculpa?

Vim vagando pela rua

sem parar de pensar em você.

Tudo que eu queria ouvir

era “eu sou toda sua”.

Amor desculpa se te fiz

ficar com uma sombra

de tristeza e duvida

sobre o nosso amor

continuar a existir.

De uma coisa eu tenho certeza

Você sempre estará aqui

em meu coração.

E será muito difícil de sair.

É muito complicado dividir.

O amor é egoísta, como um

dia você disse pra mim.

Não tenho duvida da mulher incrível

e especial que você é.

Nosso amor irá durar muito tempo.

Tenha fé.

Fecha os seus olhos e em um sonho

Deixa acontecer.

Deixa eu amar você.

Teu corpo no meu

em movimentos rápidos

e tão excitados.

Amor desculpe se estiver

errado, mas você quer isso

tanto quanto eu.

Se entregar de corpo e alma

e quando perceber o dia amanheceu.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/05/2012
Código do texto: T3653835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.