SEJA O QUE FOR
Seja o que for,
Haja o que houver,
Sempre será teu o meu amor.
Venha o que vier,
Aconteça o que acontecer,
As lembranças me levaram a você.
Seja o mar tão violento,
Haja tempestades ou contratempos,
Lavar-te-ei com segurança ao altar.
Seja a tristeza ou a dor,
A fome ou a morte,
Nada nos separará do verdadeiro amor.
Seja o que for,
Haja o que houver,
Estarei sempre contigo no que der e vier.
Oseias Julio