Nosso Destino

É de verdade?

É pra durar até o amanhecer,

Até o entardecer ou pra sempre?

Não sei, o tempo dirá

Vamos viver o hoje,

Me dê sua mão e caminhemos sem rumo

Sigamos os passos da lua.

Pra onde iremos?

Sempre formos perdidos,

Sempre fomos nus,sozinhos

O que importa agora saber o destino?

Me diz se vai, ou se fica

Me diz apenas se vai me dar sua mão

Pra eu escolher o caminho, nosso,sem direção.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 07/05/2012
Código do texto: T3653788
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.