As estrelas
Olhe para as estrelas
veja como elas brilham,
elas brilham por tudo o que você faz,
elas brilham por você.
Veja o brilho intenso delas,
veja como elas brilham forte,
elas brilham assim por que estão felizes,
por que você as olha uma por uma.
Se juntar todas as estrelas do universo,
em uma só não teria o brilho tão bonito,
quanto o brilho dos seus olhos.
Veja quantas brilham forte,
elas brilham intensamente por que viram o seu
lindo e brilhante sorriso.