Provocação...

Se a carne atenta o homem de todas as formas,

Você é a minha sensual carrasca e a minha doce escravizadora,

Pois sou prisioneiro das tuas curvas e da tua pele,

Envolve-me com um laço, ou grilhões, és a minha opressora,

Se o cheiro de uma mulher envolve um homem,

Então, eu sou viciado em teu cheiro, minha cruel sedutora,

E com essa provocação, campeia-me e abate-me,

Querida mulher envolvente, torrente, aguardente, e provocadora.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 07/05/2012
Código do texto: T3653773
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.