Nós de um complexo
Vou desatar os nós de um complexo
De um amor engalfinhado em labirinto
Meu coração despedaçou todo o seu nexo
Agora já nem sei mais o que sinto
Se é amor, paixão, desejo, ou nada, enfim
Está tudo emaranhado em pensamentos
Ninguém nunca se imagina um dia assim
Ser escravo do amor e seus tormentos
Nas subidas ou declives de caminhos
Tracejados pelos rastros de ilusões
Em desculpas que se tornam remoinhos
Nas águas turbulentas de emoções
Em busca de saídas do embaraço
Das confusões que se intromete o coração
Que vai se dissipando em pedaço por pedaço
Nessas brincadeiras de se apaixonar então...