Pense...

Pense num amor,
Que seja quente como o sol,
Que tenha cheiro de flor,
E brilhe mais que farol...

Pense numa grande paixão,
Maior que todo o universo,
Que me perturbe a razão,
Transformando-me em verso...

Pense numa saudade,
Que chega a sufocar...
Pense como é dura a realidade,
Se nela ,você comigo não está...

Pense num desejo incontrolável,
Por alguém tão distante...
Pense como é querer alguém intocável,
Coloque-se em meu lugar por um instante...

Consegue pensar em tudo isso,
Sabes bem então como é que me sinto,
Não sei como me livrar disso,
Amo você é verdade e não minto!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/05/2012
Código do texto: T3653748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.