QUE VENÇA O AMOR
Que nada mais venha abalar nosso sentimento
Que nada mais nos traga sofrimento
Que nada mais nos faça perder o discernimento
Que nada mais nos faça sentir arrependimento
Que nada mais seja causador de nosso afastamento.
Pois tudo que desejamos é viver intensamente
Amando incondicionalmente.