Loucuras Não Ditas

Vejo você sorrir pra mim, indecisa.

Não sabe se sai ou se fica, tensa.

Não diz nada, nem ri, só pensa.

Nem disfarça, só me olha e, Paralisa.

Minha honey baby de Gal,

Minha escultura de sal,

Meu sol brilhante em manhãs escuras,

Minha mente sã, na natureza cura.

Cada passo dado seu,

É um quilômetro de vantagens,

Para abrir meu crediário,

Na loja do seu coração.

Comprarei céu e mar, luz e lua,

Para contemplar sem véu,

Sua beleza exata, me chama,

Na forma mais bela e pura.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 06/05/2012
Código do texto: T3653612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.