A CANTADA
Que lindo, meu menino,
Seus versos! oh Trovador,
Ainda bem pequenino
Seduzia com seu amor.
Aproveita até um biquinho
Para dar uma cantada,
Tem sempre um carinho
Prá cativar a namorada.
E assim o que dizer
Como ficar chateada?
Não quero ficar a sofrer
Já estou lisonjeada.