COISAS DO CORAÇÃO
Sonhar sem dormir; sorrir sem perceber; perdoar; esquecer;
Pensamento quase único; viajar sem se mover; rir sem se conter;
Brilho expresso no olhar; contagiar com alegria... Suspirar com magia;
Expressar felicidade; ignorar as maldades.
Conquistar confiança; se aliar a esperança;
Não encontrar defeito; tornar tudo perfeito;
Ultrapassar a imaginação; derrete-se de paixão;
Se deixar amar; confessar o amor; entregar-se ao seu calor;
Viver intensamente o hoje; amar sem limite;
Se deliciar com o amanhecer; contemplar o entardecer;.
Sorrir, chorar; amar sem pensar;
Deixar fluir a emoção; insignificar a solidão;
São momentos e sentimento que nos fascina e ensina.
Real ou não, SÃO COISAS DO CORAÇÃO.