TENS TODOS OS ENCANTOS

Da flor tens a beleza, a fragilidade e o encanto

Da criança tens o sorriso sincero e gostoso

Da boneca tens tudo, por que uma boneca tu és.

Minha menina criança, minha linda flor

minha boneca, minha alegria meu eterno amor.

Nos meus olhos colocastes o brilho

nos meus lábio o sorriso constante.

Por tudo isso te amo minha delicia,

te amo minha flor,

te amo minha boneca,

te amo meu imenso amor.

Do sol tens o calor,

Das estrelas o imenso brilho.

Do amanhecer és a brisa suave,

Do anoitecer és o esplendor da lua

Beleza, graciosidade e meiguice

não existe igual a sua.

Dos meu olhos és a luz

Da minha vida a razão

De todos meus sonhos tu és o maior

Do meu coração és a dona

Não dúvida meu bem, és a minha paixão.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653533
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.