Eclipsado

Assina teu nome

em minha pele

Toque suave

em tua boca

A fragrância

bel aroma me insta

Até que o som

em teu olhar me congele

Em nossas vidas lindo dia

Na noite do dia

em que irei convergir

Em luar e eclipse

no dia

Em que você me encontrou

pra amar