Bela Arte

Das artes

Ao cubo expressa o medo

De repente um abismo silente

Do teu olhar circular alegria

Ameniza a distancia

Silencia a inconstância

Minha vida jamais vazia

Um triangulo em duas vontades

Ousadia

Meu querer repartido

Subsistiria

Se na retidão em meu encontro

Enquadro meu beijo

Circulo meus braços

Das trevas da noite

Ao bom dia

Octogno litígio é passado

Minha calçada agora é tua fama

Mãos dadas ao vento

Balanço suave ao vento

Nosso caminhar disforme

Impontualiza

Sem retidão

Minha vida

Intercessão em tua vida

Conjunto de cores

Preto e branco

Peles dicotomas

O som suave

Batida no peito

Ondula você

E me circula

Do nosso jeito