AS LUZES DO UNIVERSO
AS LUZES DO UNIVERSO
Meu corpo febril no leito
Vejo teu rosto na lua
Meu amor está delirando
Essa noite quero ser tua
Queimas-me em ti! Fogo e lenha
Sinto meu corpo ardendo
Minha’lma como fumaça flutua
Teu verdugo está me matando
Queimo na púrpura chama
O cosmo é o paraíso sem norte e sul
Nas luzes que no universo brilham
As estrelas que aqui eu vejo
São as mesmas que te espiam
E nessas horas de noite pura
Sinto-te nas entranhas mergulhar
Ainda que tão distante! Eu te sinto...
Nas luzes que no universo brilham
No afago de teu abraço
Sem censura eu adormeço.
Ainda que tão distante
Eu te sinto... Eu te sinto...