AMO-TE

Ai louco respirar

Que me alucina

E me fascina

Que faz sentir minha pele arrepiar

So por te desejar

E desejo como louco

Sentir a tua boca

E Tua boca beijar

Sem parar

Teus seios acariciarem

Em minhas maos encaixarem

Enfiar minha mão nas tuas coxas

E deixar meus dedos te bolinar

Sem parar

E te levar à loucura

Num prazer de procura

Arrancar toda tua roupa

E te chamar Louca

E ficar a olhar a tua formosura

Depois da minha tontura

De uma louca e grande maluquinha a gozar...!!!

CAMAFECA

BOSTON UK 31/01/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 31/01/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T365327