Sonho de mulher



Eu espero que um dia,
Encontre o meu amor,
Sincero e inesquecível,
Que saiba me dar valor.

Eu quero sentir saudade,
Quando distante estiver,
Sentir sua boca quente,
É meu sonho de mulher.

Eu serei a sua amante,
Entregarei-me ao  prazer,
De amá-lo sem restrição,
Para nunca me esquecer.

Vou me perder nesse mar,
De amor e felicidade,
Não importa quanto dure,
Levarei pra eternidade.