MÃE
Espírito nos braços da expiação
Era eu em outro plano vivendo
Vieste dos vales do além primeiro
E eu fiquei a espera do momento
Em que deitaria em teu útero
E nasceria como flor em teu coração!

Em braços amorosos de teu leite me alimentei
Olhei em teus olhos...
Não existia o passado antigo...
Tu, Mulher, me amou e eu te amei...

Cresci na guarda de teus conselhos
Passei a ser a paz segura nas horas de teus medos
Nasci com respostas para tuas duvidas...
E tu me deste o amor que rompe as barreiras da vida!

Hoje vejo teus cabelos ficarem brancos
E as rugas marcarem teu rosto...
Não temo nossa despedida
Que certa virá um dia...
Estaremos sempre juntas
Neste amor, eterno amor que nos ilumina!


Meu útero como teu foi consagrado
A vida nasceu e para meu fruto
Dou o que tu me oferece
Amor, incondicional... Sagrado!

Até quando?

Digo-te mãe querida

Mesmo que se apague o sol
Mesmo que a noite seja eterna
As fontes sequem, e as chamas sejam certas...
Sempre estarei ao teu lado...
Por que assim prometi...
Assim o quero...
E assim foi Programado!
E só contigo sou feliz
Sob a proteção de teu amor abençoado!

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/05/2012
Código do texto: T3653135
Classificação de conteúdo: seguro