SONATA AO LUAR
( À inspiradora lua cheia de maio, maior e mais brilhante dos últimos tempos)
O maestro e a pianista
Face a face se decifram
Entrelinhas de um verso
Pentagrama de claves
Diluem-se na harmonia e no arranjo
Partitura e orquestração.
Quando um não existe sem o outro
Ardores uníssonos viram composição
O maestro e a pianista
Cedem à maestria do luar
E a sonata se derrama sobre o marfim do teclado.
Ecoa, por fim, o amor
Ao toque assim orquestrado.