"[SOMOS A SOMA DE TUDO]".

Somos a soma que completa,
um repleto ciclo de felicidade,
a tudo que esta à nossa volta,
o amor,afeto,atenção e igualdade.

De que adianta os raios solares,
sem as árvores sadias e floridas,
para terem que iluminarem os voares,
dos colibris nas suas naturais lidas.

As águas dos rios que correm,
sem peixes ou vidas crescentes,
nos córregos que ali escorrem,
à feitos bons proeminentes.

Somos as somas mais sensíveis,
que sentem as dores presentes,
sem ter coisas vivas perceptíveis,
nos propósitos de vivermos contentes...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653112
Classificação de conteúdo: seguro