A Tia e Seu Blues III
E vem subindo a rua
Mãos seguras e fortes
Conduzindo sobrinhos valentes.
Reclama alguma coisa,
Tímida, quieta sem ser percebida
E os sobrinhos de olhos agradecidos.
Vão caçoando da gentil pessoa
Carrega dentro de si, frágil
Como porcelana, no entanto a ágil
Esperteza não a deixa vacilar.
Ela leva consigo o desgosto
De não ter ninguém do seu gosto.
(Rod.Arcadia)