A Tia e Seu Blues II
O blue ambienta sua casa.
Os animados sobrinhos na janela
Lançam milho para galinhas.
Alguém explicaria o desgosto que sente?
A paixão volúvel que comanda o coração
Que a transforma prisioneira?
O blue traz perfumada nostalgia,
Lembranças há muito tempo no armário
Liberta lagrima escondida.
Na casa na há desapego.
O conforto que ela dá
Aquece os sobrinhos.
Não quer se separar deles
E carregando o tédio para si
Leva o amor que não vingou.
(Rod.Arcadia)